Bienvenidos a nuestro sitio. Llámanos al : (55) 55740393 ó envía un correo a: pacientes1@amlcc.org

Aviso de Privacidad Para Paciente

 

De conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. con domicilio en Chilpancingo No. 114 Desp. 102, Col. Roma Sur México, CDMX. C.P. 06760, expresa el compromiso de proteger la seguridad de la información personal de sus Beneficiarios haciendo de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

  1. Tratamiento de sus datos:

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. se compromete a proteger los datos personales, ya sean sensibles y/o patrimoniales de cada uno de nuestros pacientes con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos y/o documentos a tratar son los siguientes:

  • Nombre completo del paciente.
  • Dirección del paciente.
  • Número de teléfono fijo y/o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Nombre completo del tutor del paciente, en su caso.
  • Numero y correo electrónico del tutor del paciente en su caso.
  • Comprobante de ingresos o carta en la que se manifieste ingresos.
  • Número de expediente.
  • Estudio Socioeconómico.
  • Esquema de tratamiento.
  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos:

Recabamos y tratamos sus datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

  1. Para ser considerado como paciente de La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C.
  2. Con fines de identificación.
  • Para fines de control.
  1. Para realizar una implementación adecuada de la regulación aplicable.
  2. Para mantener un historial.
  3. Fines probatorios de entrega de donativos.
  • Para fines de contacto y comunicación.
  • Para poder brindarles el apoyo necesario a los pacientes. 
  1. Transferencia de datos:

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. solicita atentamente su consentimiento, para que  en caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Terceros a quien se le puede transferir  datos: a las organizaciones miembros de la Red, solo en caso de que se requiera de apoyo adicional, o en caso de que el donante solicite datos relacionados con el paciente.

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia.

  •  Acepto que mis datos sean transferidos.
  • No acepto que mis datos sean transferidos.
  1. Medios para ejercitar sus derechos ARCO:

El titular cuyos datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales son transferidos y tratados tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición previstas en la Ley. La solicitud para hacer valer un derecho ARCO debe atender a lo previsto en la Ley. Se debe hacer llegar por medio del envío de un correo electrónico a la dirección pacientes1@amlcc.org

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envió, reproducción y/o certificación de documentos.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

  1. Medios de comunicación sobre los posibles cambios al presente aviso de privacidad:

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cualquier  modificado será debidamente informado al titular correspondiente mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que se nos proporcionada inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: amlcc.org

En el caso de que por razones externas a nosotros no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad no nos hacemos responsables. En cualquier caso, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.


Aviso de Privacidad para Donantes

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. con domicilio en Chilpancingo No. 114 Desp. 102, Col. Roma Sur México, D.F. C.P. 06760 con el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales y con conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

  1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:

 Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales y/o patrimoniales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. son:

  1. Nombre completo o denominación social.
  2. Domicilio y domicilio fiscal.
  3. Datos fiscales.
  4. Fecha de nacimiento en caso de persona física.
  5. En caso de persona moral el nombre completo del contacto.
  6. Teléfono celular.
  7. Teléfono particular.
  8. Correo electrónico.
  9. Datos bancarios: banco, número de tarjeta, vencimiento, código de seguridad y cuenta CLABE.
  10. Experiencia profesional.
  11. Número telefónico móvil y fijo.
  12. Correo Electrónico.
  13. Cargo. 
  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos:

 Le solicitamos su consentimiento para transmitir y tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Fines de comunicación y contacto.
  2. Con el fin de Cumplir con lo establecido en el contrato de donación
  3. Fines de facturación y comprobantes.
  4. Con el fin de archivar la información correspondiente.
  1. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos:

 Para su tranquilidad los datos personales recabados por La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  1. Transferencia de sus datos personales:

     La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. le solicita al titular de los derechos su consentimiento para caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

    Terceros a quien se les  transfiere  datos:

    1. Al banco correspondiente para el cobro de los donativos correspondientes.

    Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia.

    * Acepto que mis datos sean transferidos.

    * No acepto que mis datos sean transferidos.

  2. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

    Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección procuracion@amlcc.org

    Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

  3.  Cambios al presente aviso de privacidad:

  El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:amlcc.org

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.


Aviso de Privacidad para Médicos

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. con domicilio en Chilpancingo No. 114 Desp. 102, Col. Roma Sur México, D.F. C.P. 06760, tiene el firme propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales, por lo que con conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

  1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:

 Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos personales son:

  1. Nombre completo.
  2. Historial Académico.
  3. Cédula Profesional.
  4. Experiencia profesional.
  5. Número telefónico móvil y fijo.
  6. Correo Electrónico.
  7. Cargo. 
  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 Le solicitamos su consentimiento para tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Fines de contacto.
  2. Fines informativos.
  3. Fines de almacenamiento de datos.
  4. Para invitarlos a dar conferencias.
  5. Para enviarles información general sobre AMLCC.
  1. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 Para su tranquilidad y seguridad los datos personales recabados por La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. son resguardados de forma segura y privada permitiéndonos proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

  1. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley  mediante el envío de un correo electrónico a la dirección pacientes@amlcc.org

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

  1. Transferencia de sus datos personales:

Los datos personales pertenecientes al titular no serán transferidos a terceros, salvo lo dispuesto en el artículo 37 fracción II de La Ley, en la que se permite la transferencia de datos sin necesidad del consentimiento del titular en caso de que sea necesaria para la prevención o el diagnostico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

  1. Cambios al presente aviso de privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: amlcc.org


Aviso de Privacidad para Proveedores

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. con domicilio en Chilpancingo No. 114 Desp. 102, Col. Roma Sur México, D.F. C.P. 06760, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la ley) y en su Reglamento buscan brindarle una mayor protección de sus datos y hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

  1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:

 Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos personales a tratar son:

  1. Nombre completo o Razón social.
  2. Dirección fiscal completa.
  3. R.F.C.
  4. Correo Electrónico
  5. Teléfono
  6. Datos Bancarios.
  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. solicita de su consentimiento para tratar sus datos personales.

Sus datos son tratados para las siguientes finalidades:

  1. Con fines de comunicación o contacto.
  2. Fines de pagos respecto a los servicios o prestaciones recibidas.
  3. Integración y actualización de expedientes.
  4. Comprobar egresos de la asociación.
  1. Limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 Para su tranquilidad los datos personales recabados por La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. son resguardados bajo medidas de seguridad que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  1. Transferencia de sus datos personales:

 Los datos personales pertenecientes al proveedor titular no se pueden transferir a terceros en virtud de ninguna relación que mantenga con La ASOCIACIÓN MEXICANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER, A. C. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley. 

  1. Medios para el ejercicio de sus derechos arco:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección procuracion@amlcc.org

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO. 

  1. Cambios al presente aviso de privacidad:

 El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: amlcc.org

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.